★★★★☆
3.1 étoiles sur 5 de 749 notations client
2007-06-01
Fromages et desserts - de Joël Diconne (Author)
Details Fromages et desserts
Le paragraphe suivant répertorie les spécificités utiles du Fromages et desserts
Le Titre Du Fichier | Fromages et desserts |
Date de Lancement | 2007-06-01 |
Traducteur | Taanish Ashaan |
Chiffre de Pages | 661 Pages |
La taille du fichier | 75.47 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Top Shelf Productions |
ISBN-10 | 8058927259-UIB |
Format de E-Book | AMZ ePub PDF FB2 ODM |
de (Auteur) | Joël Diconne |
ISBN-13 | 790-7179122676-ZSY |
Nom de Fichier | Fromages-et-desserts.pdf |
Télécharger Fromages et desserts Livre PDF Gratuit
Fromage Dessert cest un nouveau concept de service à domicile le weekend Le principe est simple vous choisissez un dessert fait maison parmi nos propositions le nombre de convives et nous nous chargeons de vous livrer à domicile les fromages et votre dessert Notre passion le BON Nous trouvons pour vous des fromages originaux
Autant vous prévenir tout de suite nous ne parlerons pas ici de fromage blanc Nous nous lancerons directement dans le vif du sujet le vrai fromage l’odorant le coulant le salé le corsé Parce que c’est un sujet un peu délicat voire carrément polémique nous irons doucement promis
Quels que soient vos goûts soyez certain de trouver votre bonheur à travers une large sélection de fromages et de desserts plus gourmands les uns que les autres Prenez contact avec Le Grain dOrge restaurantbrasserie à Leers près de Wattrelos Roubaix Toufflers LyslezLannoy Lannoy et Hem
Fromage blanc Faisselle 6€ Demi Saint Marcellin 6€ Assiette de Fromages Affinés 8€ Fondant au Chocolat Weiss Coeur Praliné Glace au Yaourt bulgare
Pour terminer votre repas en beauté nos desserts inventifs et gourmands seront la touche finale idéale
Desserts créés par le Chef Antoine Westermann interpretés par Yoann Clemot Chef de Cuisine